Ежедневно с 10:00 до 21:00
м.Парк Культуры
г. Москва, ул. Россолимо, д.11А
НИИ Глазных болезней РАМН

Все услуги

    Дмитрий Скворцов о новых трендах пластической хирургии 2017 для крупного портала

    Женщины по-прежнему мечтают всегда выглядеть молодо, красиво и, самое главное, соответствовать современным канонам. Мужчины  — более эстетично и выразительно. Не только люди в возрасте, но и молодые девушки, парни снова стали приучаться к спорту и здоровому образу жизни, в связи с чем в эстетической медицине стали закрепляться основы естественности и малоинвазивных процедур. Пластическая хирургия поменяла вектор, а это значит, что в 2017 году будут властвовать новые тренды, поговорим о них подробнее. Тренд 1  — пластика для мужчин

    Современные мужчины утверждают, что внешний вид во многих профессиях играет важную роль. Стать знаменитым актером, дизайнером, телеведущим, политиком может помешать один маленький дефект на лице или теле. Но если раньше к пластике мужчины обращались в единичных случаях, то сегодня пациенты клиники  — на 20% представители сильного пола. Самые востребованные пластические операции у мужчин: ринопластика, блефаропластика, липосакция и фаллопластика.

    Тренд 2 —  минимализм и естественность

    С появлением бесшовных операций пластическая хирургия завоевала сердца многих людей. Применение лазерных технологий обеспечивает не только легкий реабилитационный период, но и максимальный эффект с минимальным воздействием. Поиск все новых и новых способов коррекции внешности не прекращается, эстетическая медицина стремится к достижению 100%-ного результата, при этом сохраняя естественную красоту. Это значит, что при профессиональном исполнении, качественных услугах и высоких технологиях можно воплотить давнюю мечту. 

    Тренд 3 — «Французские щечки»

    Одной из самых ярких особенностей, подчеркивающей аристократичность натуры, являются высокие впалые скулы. Достичь эффекта впалых щек стало реально благодаря операции «Французские щечки», которая стала пользоваться огромным успехом у многих женщин. Суть методики в удалении комков Биша и иссечении слизистой. 

    Результат во многом определяют физиологические возможности и желание пациента, насколько он предпочитает видеть эффект впалых щек. Операция предполагает использование лазера CO2, благодаря чему риск образования гематом и реабилитационный период сокращаются. 

    Тренд 4 — интимная пластика

    Тема эстетики интимной зоны появилась сравнительно недавно и вызывает массу противоречий. Однако количество пациентов, которые обращаются в клинику с вопросом коррекции половых органов, интенсивно возрастает. Интимная пластика позволяет не только улучшить сексуальную привлекательность, но и устранить психологический дискомфорт, мешающий личной жизни.

    Тренд 5 — «Бразильская попа»

    Настроение моды изменчиво. Еще вчера женщины завидовали пышным формам Памелы Андерсон, сегодня эталоном сексуальности журналы называют Ким Кардашьян. Упругие ягодицы — это предмет гордости настоящей леди. По мнению многих прелестниц, глютеопластика — отличное эффективное решение, которое создает не только прекрасную форму, но и придает уверенность. И как бы ни старались критиковать новый тренд завистницы, мужчины в восторге — а это главное. 

    Справка:

    Дмитрий Скворцов — пластический хирург, автор методики коррекции щек «Французские щечки». Соавтор научного запатентованного изобретения «Эндобронхиальный датчик измерения температуры бронха при диагностике туберкулеза легких».

    В профессии более 7 лет. Начинал свою карьеру как врач общей хирургии отделения экстренной помощи, позже прошел профессиональную переподготовку пластической и реконструктивной хирургии под руководством профессора Л. Л. Павлюченко.

    Большая часть практики посвящена операциям с использованием лазера СО2.

    Назад к списку новостей

    Запишитесь на бесплатный первичный прием

    Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности


    Получатель формы