Ежедневно с 10:00 до 21:00
м.Парк Культуры
г. Москва, ул. Россолимо, д.11А
НИИ Глазных болезней РАМН

Все услуги

    Отзывы

    31.12.2017
    Всем здравствуйте! Ещё месяц назад я увлечённо читала отзывы других девченок по увеличению груди, по периоду реабилитации, а теперь решила и сама поделиться впечатлениями...
    Моя история похожа на многие. Мысль увеличить грудь засела в моей голове давно. Особых комплексов я не испытывала с моим 1 размером, хотя всегда хотелось грудь больше.
    После беременности и ГВ грудь совсем потеряла форму, она стала пустой, обвисшей... Скажу сразу, что самая работаю уже 17 лет в медицине, насмотрелась всякого-разного много!
    Вот так вот я со своей мечтой и жила последние 10 лет, периодически листая отзывы-некоторые в восторге от маммопластики, а у кого-то результат неудовлетворительный.
    По моему убеждению, главное было найти хирурга, в уровне квалификации которого сомнений не будет. Проанализировав все риски, я не торопилась воплощать мечту в реальность,пока...
    Пока, волею случая, несколько лет назад я стала работать в одной команде с пластическими хирургами. Только теперь я многое узнала о современных имплантах, о том, что они
    различаются по форме, профилю, по плотности, по типу поверхности, узнала о разных техниках их установки, разных доступах... Теперь мне многое было понятно.
    Но, самое главное то, что я теперь знала хирурга в профессионализме которого была уверена на все 100,результаты работ которого видела в своей повседневной работе.
    А чего только стоили счастливые и довольные лица его пациентов.. Я имела возможность наблюдать процесс реабилитации со стороны, смотреть как меняется грудь с течением
    послеоперационного периода. И вот я решилась! Месяц назад я просто явилась на консультацию к хирурry, с которым работала и сказав, что все, я решилась, хочу красивую грудь,
    попросила его сделать мне операцию. Доктор осмотрел меня, разрисовал маркером всю грудную клетку для того, чтобы рассчитать размеры импланта, мы подробно обсудили все возможные
    варианты, особенности каждого. Мне хотелось грудь естественной формы, размер 2,5¬З. А ещё у меня была своя ассиметрия после ГВ. По итоry мы приняли решение ставить анатомические
    импланты А11етgа, высокий профиль, 370у, доступ по ореоле, так как справа запланирована была подтяжка, да и швы вокруг
    ореолы, со временем, не видны совсем. Собрав анамнез у меня чуть ли нес рождения, доктор назначил мне план обследования-УЗИ грудных желез, ЭКГ анализы крови. И все завертелось,
    я ушла готовиться воплощать свою мечту в реальность...

    День 1.
    Вот и наступил долгожданный день операции.Утром я приехала в клинику, меня оформили, проводили в палату где я переоделась в халат, одела компрессионные чулки. Потом пришёл доктор,
    нанёс разметку, показал импланты. Затем беседа с анестезиологом.. И вот я уже в операционной. Хочу заметить, что волнения и страха не было совсем,одно спокойствие.
    Последнее, что помню-доктор держит меня за руку, анестезиолог начинает давать анестезиологическое пособие, клонит в сон. Я всем обьявилаВсё будет хорошо, засыпаю, до встречи после
    операции" и вырубилась. Проснулась спустя два часа в палате, боли не было абсолютно, не тошнило, будто 6ы просто спала. На мне было компрессионное белье и дренажи из под него висели,
    вот и все, что указывал на операцию. Доктор уложил меня удобно, настроил кровать в нужное положение, с приподнятым головным концом. Да и вообще о том как он нянчит каждую пациентку
    можно писать долго, а теперь я прочувствовала всю его заботу на себе. За зто ему отдельное спасибо. По отзывам можно прочесть, что первые сутки после операции адски все болит. У меня
    ничего подобного не было. Более того через б часов я уехала домой. Конечно мне стоило больших усилий убедить врача отпустить меня, но так как дома у меня все медработники, в итоге он
    сдался и я уехала под их контроль. Болезненно оказалось ложиться и вставать е этом мне помогали близкие. Настроение было приподнять, так как операция позади, я дома. Поужинав, я
    отправилась спать. Кстати, спать можно только на спине, но поначалу это меня не смущало.

    День 2.
    Утром оказалось, что вставать с кровати очень неприятно, при смене положения тела отек давящей болью отдавал в грудь, но не резкой. Приняв обезболивающие, я поехала на такси на
    перевязку. Доктор осмотрел меня, сказал, что дренажи пока ещё оставим на сутки точно, положил мне валик из марли в межгрудное пространство для дополнительной компрессии и отпустил домой,
    дав рекомендации. Нельзя было купаться, поднимать руки выше плеч и и давать нагрузку свыше 1 килограмма на руку.

    День 3.
    Самый тяжёлый!!! Оказалось, что самое сложное для меня - это сон на спине. Ночь состояла из отрезков продолжительностью в пару часов, зат екала спина, на которой я никогда не спала.Может
    быть каждый приспосабливается по своему, кто-то спит полусидя, кто-то ложится на полубок, но я же ответственная до нельзя, я боялась даже на сантиметр повернуться! Если с утра я была просто
    не выспавшаяся, то к вечеру у меня совсем сдавали нервы. Плаксивое настроение сменилось рыданиями. Плакала я, наверное, от бессилия. Обьясню-делать особо ничего физически нельзя, а слоняться
    без дела я не привыкла, вот и не знала куда себя деть. Выпив снотворное, я уснула.

    День 4.
    К утру жизнь наладилась, я выспалась, настроение супер. Осмотром доктор оказался доволен, удалил дренажи, отменил антибиотики.а ещё показал мне мою грудь. Как здорово! Даже сейчас она
    симметрична уже, отек потихоньку уходит вниз. Все хорошо. Дискомфортно было только от того, что нельзя полноценно искупаться, но приспосабливаешся ко всему, я протирала под бельём
    спиртовыми салфетками. Скажу сразу, что лучше покупать 2 комплекта белья, чтобы можно было постирать без проблем.
    Боли практически нету.

    День 7.
    Сегодня очередная перевязка, заживает все быстро, швы практически не видны, отек все меньше и меньше с каждым днем, к компрессии привыкла. Доктор разрешил принимать душ, не гарячий,
    я уже занимаюсь делами по дому, нагрузки щадящие. Завтра выхожу на работу. Вообщем то реабилитация в раннем послеоперационном периоде прошла легко, я даже привыкаю спать на спине и,
    хоть и пришлось в чем-то себя ограничивать, могу с уверенностью сказать, что ОНО ТОГО СТОИЛО! У меня наконец-то идеальная грудь, мечта сбылась. Может мой отзыв кому-то поможет решится.
    Девочки, смело идите к своей мечте...
    Источник: письмо с отзывом клиента

    30.12.2017
    Подписываюсь под каждым словом данного отзыва , профессионал своего дела, и
    просто прекрасный человек со здоровым добрым ч/ю
    Источник: письмо с отзывом клиента


    29.12.2017

    Доброе утро!!! Не могу сдержать свои эмоции!!! Вы просто мега-крутой !!!!
    Дарите девушкам столько счастья и уверенности в себе!!! Нет у меня слов на сколько я довольна, на сколько
    я я счастлива, на сколько уверенней в себе!!!!!! Теперь я понимаю эти ощущения когда говорят что после
    увеличения меняется жизнь !!!! вы потрясающий человек , и потрясающий хирург!!!!!
    Спасибо Вам огромное!!!!!!!
    Источник: письмо с отзывом клиента


    28.12.2017
    Даже не верится, что я пишу отзыв, прошел месяц, а они уже как свои. Я давно хотела "новую" грудь ,
    но как-то говорила об этом в будущем решила поехать на консультации, была на приеме у Михаила Владимировича,
    Сразу поняла , что это ОН! Девочки , он профи, очень внимательный и обаятельный, с ним не страшно
    честно . Я очень довольна все на высшем уровне. Спасибо
    Источник: письмо с отзывом клинта


    28.12.2017
    На нашем пути встречаются много разных людей. Кто-то мимолетно проходит 
    через твою жизнь, кто-то надолго в ней поселяется. Кто-то оставляет добрые и теплые
    воспоминания, а о ком-то хочется просто не вспоминать иногда. А есть люди, которые
    как фейерверки ) они приходят к нам совершенно неожиданно , по стечению обстоятельств ,
    заняжают тебя энергией и оставляют только яркие и добрые чувства. Месяц назад я столкнулась 
    именно с таким человеком) абсолютно неожиданно и по стечению обстоятельства. Никогда не 
    поверите кто он это врач! Да-да, врач) с таким я сталкиваюсь впервые в жизни) Во-первых ,
    он профессионал своего дела! Это 1000% (проверено на себе) Во-вторых, он очень внимательный к своим
    пациентам, всегда выслушает и подбодрит. А в третьих , он Охрененско-позитивный человек!!! 
    Я давно так не смеялась в кабинете у врача Михаил Владимирович, вы супер!
    Спасибо, что вы такой! Я обязательно к вам еще приду и приведу подружек) п. с.: спасибо, за мою 
    улыбку
    Источник: письмо с отзывом клиента

    27.10.2017

    Михаил, и это только 10 дней после операции!!! а я уже балдею от нее, 
    все так гармонично и аккуратно, спасибо Вам огромное, я не ошиблась в Вас!!!
    Источник: письмо с отзывом клиента
     
    Волнухина Диана
    14.10.2017
    Спасибо большое Скворцову Дмитрию и его золотым рукам за французские щёчки - они удались! Результат оправдал ожидания! Рациональный и честный хирург, знающий своё дело!
    Также у него сестра делала отопластику, отдельное спасибо! Все очень аккуратно сделано, шовчиков невооруженным глазом и на ощупь совсем не заметно.
    Ещё хотела бы поблагодарить коллектив клиники "коррект" за доброжелательный подход и оперативные ответы на все вопросы. Вы молодцы!
    И руководству клиники спасибо за лояльную ценовую политику. Цены одни из самых низких и оправданных в Москве за качественную работу высокопрофессиональных хирургов!
    Со временем буду обращаться только к вам!
    Источник: Письмо с отзывом от клиента.
     
    Вероника
    08.05.2017
    Сколько я всего натерпелась перед тем как нашла нормальную клинику, везде разводы, обошла нескольких хирургов. В итоге, встретила старую знакомую, она посоветовала клинику "коррект". Пришла на консультацию к Алисе Юрьевне Подольской и это единственный доктор, кто ничего не навязывал, это меня сразу расположило. У меня возрастные проблемы, мешки и все как обычно, нужна была блефаропластика. Пообщались с доктором, она сказала, что в моей ситуации можно сделать и мы еще даже по житейским вопросам перекинулись. В общем решилась...сейчас ни о чем не жалею,хотя реабилитация была непростой, спасибо Алисе Юрьевне 24 часа на связи, спокойно отнеслась к моим истерикам. Если кому нужна блефаро советую обратиться к ней)
    Источник: kleos.ru
     
    Ксения Ж.
    04.04.2017
    У меня никогда не было красивой попы, как я ни пыталась ее накачать. Я худенькая, и ее совсем нет, а я обожаю, когда у девушек рельефная фигура с аккуратными объемами в нужном месте. Я все-таки решилась на редкую операцию липолифтинга ягодиц. Много пишут про Дмитрия Сергеевича и я доверилась отзывам. Мне все понравилось, за исключением медсестры, она какая- то странная. Немного больно сидеть первое время, а так все качественно. НО честно сказать я боялась как никогда, хорошо что Дмитрий был 24 часа на связи несмотря за занятость. Теперь у меня появилась сексуальная упругая попа, ура-ура)))
    Источник: moscow.cataloxy.ru
     
    Elena Kuzma
    06.02.2017
    Благодарю хирурга Скворцова Дмитрия за мой новый образ, чувствую себя в нем великолепно. Благодаря операции “Французские щечки” я обзавелась скулами, мечты о которых могли бы так и остаться мечтами, если бы муж не подарил мне эту маленькую операцию, которая изменила мой взгляд на себя!
    Источник: yell.ru
     
    Ксения
    05.12.2016
    Попала по акции на удаление комков Биша в клинику Коррект, давно собиралась сделать, но все не доходили руки, либо не было свободных денег, а тут увидела акцию, и поняла что больше не хочу тянуть. Сначала думала сделать "Французские щечки", но акция была именно на удаление комков, поэтому пошла на них. Делается все быстро, буквально час, вечером можно домой ехать, а когда все заживает, скулы такие аккуратные появились, взгляд более уверенный и сексуальный, вдобаков если сделать контуринг декоративной косметикой (легкий, дамы! не перебарщиваем!). выглядит ну просто шикарно, я вдохновлена собой, настроение себе подняла под новый год. скоро праздники, буду блистать! потому что раньше я всегда стеснялась своих припухлых щек при худощавом телосложении. Стоило мне все это удовольствие 30 тыс. рублей, это очень выгодно.
    Источник: moscow.cataloxy.ru
     
    Валентина
    19.11.2016
    Сейчас, по прошествии времени, могу поделиться окончательными впечатлениями от лазерной эпиляции. Если вы думаете, прибегать к ее помощи или нет, обязательно пробуйте. Совсем не больно все делает мой косметолог в "Корректе". девочки, это ощущение, когда не надо мучиться с воском и бритвой, когда ты в любой момент готова быть на высоте, это того стоит! ну и главный для меня плюс в том, что нет вросших волос. у меня такая проблема была и на ногах, и в области бикини. сейчас все следы от них ушли и новых, естественно, больше нет! Кожа гладкая, ножки выглядят супер, ничего отращивать не надо, в любой момент я готова хоть на ковровую дорожку!
    Источник: kleos.ru
     
    Дарья
    04.10.2016
    Очень осталась довольна работой доктора Скворцова, который работает в клинике "Коррект", той что у метро "Парк культуры". Дело в том, что у меня пухлые щеки, и ничего оригинального - я всегда мечтала о скулах и решила воспользоваться его методикой "Французские щечки", мне такой метод кажется более оригинальным, чем стандартная операция удаления комков. Работают они действительно лазером, это менее травматично и я очень легко перенесла операцию, конечно первое время проблематично есть и страшно занести инфекцию, но я ела пюрешки и старалась аккуратнее, у меня все зажило очень быстро! Именно к этому доктору я советую идти. 
    Источник: kleos.ru
     

    Запишитесь на бесплатный первичный прием

    Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности


    Получатель формы