Ежедневно с 10:00 до 21:00
м.Парк Культуры
г. Москва, ул. Россолимо, д.11А
НИИ Глазных болезней РАМН

Все услуги

    Отзывы

    Елена

    26.03.2019

    После восторженного отзыва моей подруги о лазерной эпиляции у Марины Томовны я тоже решила попробовать. Марина Томовна все мне рассказала о процедуре и эффекте после нее. И мы начали делать. Пяти процедур хватило, чтобы забыть о волосах в области подмышек и бикини. Просто супер, я очень довольна!

    Источник: kleos.ru

     

    Аня

    23.03.2019

    Как же я рада, что пошла именно к Сабиночке ! Инъекция прошла успешно и без осложнений ! Сабина очень тепло относится к своей работе и чему я очень рада ) Всем рекомендую ! 

    Источник: kleos.ru

     

    Диана

    10.03.2019

    Большое спасибо Кире за такие прекрасные ушки ! Мой восторг просто не передать словами ! Я очень рада и довольна результатом ! Большое спасибо!

    Источник: kleos.ru

     

    Ирина

    02.03.2019

    Кисляков Илья Павлович  - очень деликатный, очень аккуратный, очень внимательный хирург! Очень подробно объясняет Что стоит Вам делать или нет. Руки золотые! И что ценно в этой области, никогда не станет навязывать процедуры или манипуляции, чтобы получить деньги. Короче. Хирург- ЗОЛОТО. 

    Источник: www.plastica.top

     

    Жанна Беловодова

    08.02.2019

    Хочу поблагодарить Кириллову Киру за прекрасно проведенную операцию! Всегда хотела подправить свои оттопыренные уши, которые еще и не симметричны! На самом деле хотела пойти в другую клинику, а тут нашла эту клинику и решила рискнуть и сходить! Я не пожалела! Очень рекомендую!

    Источник: zoon.ru

     

    Ульяна Мешкова

    11.10.2018

    Оставила отзывы почти на всех сайтах !! Хочу порекомендовать Киррилову Киру ! Хирург с золотыми рукми ! После курса блефаропластики переобоазилась кардинально! Чувствую себя отлично ! А главное цены не кусаются ! Мнетвсе очень понравилось !

    Источник: kleos.ru

     

    Светлана Калашникова

    27.08.2018

    Я обратилась в клинику, где работает Иванова Мария Дмитриевна для того чтобы исправить внешнюю форму носа. Они как раз искали моделей на ринопластику и я решила сделать операцию именно там. Мария Дмитриевна учла все мои пожелания и провела операцию. Я счастлива, теперь у меня акуратный и красивый нос!

    Источник: yell.ru

     

    Ирина Ковальчук

    27.08.2018

    Узнала, что в клинике "Коррект" проводит поддтяжку лица современным методом , по новым технологиям. Делаю подтяжку уже второй раз, в этой клинике впервые. Свое лицо не могла доверить кому попало, решила посоветоваться в своем круге. Порекомендовали пластического хирурга Кислякова. Первое, что доктор сделал, показал снимки до и после, объяснил поэтапно как будет проходить операция. Оперировал лично, после сдачи необходимых анализов. Достигнутым эффектом я очень довольна, нет никакого дискомфорта, кожа гладкая и подтянутая.

    Источник: yell.ru

     

    Люба

    10.07.2018

    Приветствую всех! очень рекомендую  хирурга Иванову М.Д.!!! я сделала у Машеньки костную ринопластику. через подругу узнала о ней и она сделала так как я хотела!!! но сначала Машенька не внушала мне доверия и уверенности т.к. на мой взгляд слишком молода но все равно она работала как специалист со 20 летним стажем! сначала я думала что это все брехня и мне сделают только хуже! но всетаки решилась и теперь довольна результатом! всем рекомендую!!!

    Источник: zoon.ru

     

    Луиза

    29.06.2018

    Делала ринопластику носа — тяжело было дышать из за искривлённой перегородки. По рекомендациям обратилась в клинику Коррект. 
    Из плюсов: 
    — внимание и вежливость персонала. Развеяли все мои страхи. 
    — сделали все очень аккуратно!
    — эффект получился такой, какого я ждала!!
    Из минусов 
    — долгая реабилитация 
    — боли после операции. 
    В целом все очень хорошо! Стоило того! Отдельное спасибо Марии Ивановой!:) теперь я дышу свободно полной грудью))

    Источник: zoon.ru

     

    Петр

    27.03.2018

    Гербей Юрий - грамотный врач, с которым приятно иметь дело. Помог мне избавиться от родинок на теле. Качественно все удалил, без боли. Зажило все быстро, ничего не осталось на местах удаления. Спасибо вам! 

    Источник: kleos.ru

     

    Вика

    26.03.2018

    Илья Павлович - супер-профессионал, аккуратный, тактичный, добрый, внимательный. Сделал мне операцию по удалению комков Биша. Мне очень понравился результат, лицо совершенно поменялось, черты лица стали гораздо ярче и выразительнее. 

    Источник: kleos.ru

     

    Вика

    22.02.2018

     Доверяю свою кожу только Сабине Сергеевне. Инъекции, уходы, пилинги - все очень здорово. Эффект для лица от ее процедур - всегда восхитительный. Общаться с ней легко и приятно.

    Источник: kleos.ru

     

    Карина

    18.12.2017

    Сабина - отличный косметолог, знает свою работу на все сто! Делала у нее курс биоревитализации и периодически делаю пилинги, уходовые процедуры. Очень довольна своей кожей. Спасибо, Сабина Сергеевна! 

    Источник: kleos.ru

     

    Лариса

    17.12.2017

    Илья Павлович не только большой профессионал, но и очень приятный человек. Мне Илья Павлович делал блефаропластику. Я, конечно же, тоже очень боялась и переживала. Он со своей стороны всячески меня поддерживал и уверял, что все будет хорошо. Так и получилось, от нависших век не осталось и следа. Спасибо вам!

    Источник: kleos.ru

     

    Алиса Абраменко

    15.12.2017

    В клинику "Коррект" я пришла только ради пластического хирурга Овчинникова. Очень мне его советовали. Сейчас мода пошла на увлечение груди, многие мои подруги сделали, и я решила последовать их примеру. Когда пришла к Михаилу Владимировичу, Он мне сразу понравился, очень грамотный специалист. Решили с ним, что будут у меня анатомические импланты на 220 мл, больше мне не нужно. С этими имплантами очень маленький процент, что в дальнейшем они как то перевернуться или еще что то произойдет. Результатом очень довольна.

    Источник: yell.ru

     

    Наталья

    31.10.2017

    Начала курс лазерной эпиляции в клинике Коррект. Клинике очень доверяю и поэтому доверилась специалисту Марине Томовне. Косметолог мне с первого же сеанса понравилась, рассказала много интересного и полезного о лазерной эпиляции. Пока я сходила на два сеанса, но прогресс уже есть и волоски понемного уходят.

    Источник: kleos.ru

     

    Светлана

    28.10.2017

    Сегодня я сделала липосакцию подбородка,нет слов описать мои эмоции! Врач Илья Павлович Кисляков- волшебник.Я пока не вижу результат,об этом напишу обязательно.Но все прошло так комфортно,безболезненно,что у стоматолога страшней.На операции помогала медсестра Наташа,замечательная девушка,с ней совсем не страшно.Надеюсь и результат будет таким же,как мои эмоции))
    Источник: zoon.ru

     

    Волнухина Диана

    14.10.2017

    Спасибо большое Скворцову Дмитрию и его золотым рукам за французские щёчки - они удались! Результат оправдал ожидания! Рациональный и честный хирург, знающий своё дело!

    Также у него сестра делала отопластику, отдельное спасибо! Все очень аккуратно сделано, шовчиков невооруженным глазом и на ощупь совсем не заметно.

    Ещё хотела бы поблагодарить коллектив клиники "коррект" за доброжелательный подход и оперативные ответы на все вопросы. Вы молодцы!

    И руководству клиники спасибо за лояльную ценовую политику. Цены одни из самых низких и оправданных в Москве за качественную работу высокопрофессиональных хирургов!

    Со временем буду обращаться только к вам!

    Источник: Письмо с отзывом от клиента.

     

    Вероника

    08.05.2017

    Сколько я всего натерпелась перед тем как нашла нормальную клинику, везде разводы, обошла нескольких хирургов. В итоге, встретила старую знакомую, она посоветовала клинику "коррект". Пришла на консультацию к Алисе Юрьевне Подольской и это единственный доктор, кто ничего не навязывал, это меня сразу расположило. У меня возрастные проблемы, мешки и все как обычно, нужна была блефаропластика. Пообщались с доктором, она сказала, что в моей ситуации можно сделать и мы еще даже по житейским вопросам перекинулись. В общем решилась...сейчас ни о чем не жалею,хотя реабилитация была непростой, спасибо Алисе Юрьевне 24 часа на связи, спокойно отнеслась к моим истерикам. Если кому нужна блефаро советую обратиться к ней)

    Источник: kleos.ru

     

    Литвинчук Анна

    09.04.2017

    Безумно боюсь каких-либо хирургических манипуляций. Сегодня удаляла на глазах милиумы. Очень довольна отношением и профессионализмом Юрия Николаевича и его ассистентки, к сожалению, не запомнила имени. Вся проделанная процедура исполнена качественно, а для человека, падающего в обморок при виде медиков, думаю, они больше натерпелись со мной.  В общем, хочу выразить благодарность за всю проделанную работу. Спасибо!

    Источник: prodoctorov.ru

     

    Ксения Ж.

    04.04.2017

    У меня никогда не было красивой попы, как я ни пыталась ее накачать. Я худенькая, и ее совсем нет, а я обожаю, когда у девушек рельефная фигура с аккуратными объемами в нужном месте. Я все-таки решилась на редкую операцию липолифтинга ягодиц. Много пишут про Дмитрия Сергеевича и я доверилась отзывам. Мне все понравилось, за исключением медсестры, она какая- то странная. Немного больно сидеть первое время, а так все качественно. НО честно сказать я боялась как никогда, хорошо что Дмитрий был 24 часа на связи несмотря за занятость. Теперь у меня появилась сексуальная упругая попа, ура-ура)))

    Источник: moscow.cataloxy.ru

     

    Elena Kuzma

    06.02.2017

    Благодарю хирурга Скворцова Дмитрия за мой новый образ, чувствую себя в нем великолепно. Благодаря операции “Французские щечки” я обзавелась скулами, мечты о которых могли бы так и остаться мечтами, если бы муж не подарил мне эту маленькую операцию, которая изменила мой взгляд на себя!

    Источник: yell.ru

     

    Ксения

    05.12.2016

    Попала по акции на удаление комков Биша в клинику Коррект, давно собиралась сделать, но все не доходили руки, либо не было свободных денег, а тут увидела акцию, и поняла что больше не хочу тянуть. Сначала думала сделать "Французские щечки", но акция была именно на удаление комков, поэтому пошла на них. Делается все быстро, буквально час, вечером можно домой ехать, а когда все заживает, скулы такие аккуратные появились, взгляд более уверенный и сексуальный, вдобаков если сделать контуринг декоративной косметикой (легкий, дамы! не перебарщиваем!). выглядит ну просто шикарно, я вдохновлена собой, настроение себе подняла под новый год. скоро праздники, буду блистать! потому что раньше я всегда стеснялась своих припухлых щек при худощавом телосложении. Стоило мне все это удовольствие 30 тыс. рублей, это очень выгодно.

    Источник: moscow.cataloxy.ru

     

    Валентина

    19.11.2016

    Сейчас, по прошествии времени, могу поделиться окончательными впечатлениями от лазерной эпиляции. Если вы думаете, прибегать к ее помощи или нет, обязательно пробуйте. Совсем не больно все делает мой косметолог в "Корректе". девочки, это ощущение, когда не надо мучиться с воском и бритвой, когда ты в любой момент готова быть на высоте, это того стоит! ну и главный для меня плюс в том, что нет вросших волос. у меня такая проблема была и на ногах, и в области бикини. сейчас все следы от них ушли и новых, естественно, больше нет! Кожа гладкая, ножки выглядят супер, ничего отращивать не надо, в любой момент я готова хоть на ковровую дорожку!

    Источник: kleos.ru

     

    Дарья

    04.10.2016

    Очень осталась довольна работой доктора Скворцова, который работает в клинике "Коррект", той что у метро "Парк культуры". Дело в том, что у меня пухлые щеки, и ничего оригинального - я всегда мечтала о скулах и решила воспользоваться его методикой "Французские щечки", мне такой метод кажется более оригинальным, чем стандартная операция удаления комков. Работают они действительно лазером, это менее травматично и я очень легко перенесла операцию, конечно первое время проблематично есть и страшно занести инфекцию, но я ела пюрешки и старалась аккуратнее, у меня все зажило очень быстро! Именно к этому доктору я советую идти. 

    Источник: kleos.ru

     

    Елена Фаустова

    02.09.2016

    Удаляла пигментные пятна лазером здесь, всего несколько сеансов и мое лицо очистилось от этих пятен, мучавших меня несколько лет. Мне всего 27, к сожалению моя кожа склонна к пигментации. Особенно на лице. Если снова буду обращаться по такому поводу то пойду только сюда, здесь по цене приятно и специалисты – настоящие профи, ответили на все мои вопросы, отнеслись с вниманием.

    Источник: zoon.ru

     

    Мария

    11.01.2016

    Вчера была в клинике Коррект. Все очень понравилось. Приятно встретили, успокоили перед процедурой, т.к. переживала за результат и, особенно, процесс удаления родинки. Врачи оказались очень квалифицированные и деликатные. Сделали все быстро и аккуратно. Осталась довольная. Цены приемлемые. Теперь буду всем рекомендовать данную клинику.

    Источник: zoon.ru

     

    Запишитесь на бесплатный первичный прием

    Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности


    Получатель формы admin-test1