В будни с 9:00 до 21:00,
в выходные с 10:00 до 21:00
м.Парк Культуры
г. Москва, ул. Россолимо, д.11А
НИИ Глазных болезней РАМН

Все услуги

    Отзывы

    Оксана Добровольская

    28.08.2019

    Хочу поблагодарить чудесного и отзывчивого доктора Тегай Романа Артуровича. 29 июня 2019 года мне была сделана операция по удалению комков Биша, все прошло быстро и безболезненно. Врач и Медсестра Наталья после операции положили меня в палату, укутали одеялом и приложили лёд. Потом подошёл мой врач и рассказал все рекомендации, оставил свой номер телефона и каждый день на протяжении всего реабилитационного периода был со мной на связи. Спасибо Вам огромное!!!

    Источник: WhatsApp сообщение пациента.

     

    Аня

    23.03.2019

    Как же я рада, что пошла именно к Сабиночке ! Инъекция прошла успешно и без осложнений ! Сабина очень тепло относится к своей работе и чему я очень рада ) Всем рекомендую ! 

    Источник: kleos.ru

     

    Диана

    10.03.2019

    Большое спасибо Кире за такие прекрасные ушки ! Мой восторг просто не передать словами ! Я очень рада и довольна результатом ! Большое спасибо!

    Источник: kleos.ru

       

    Ульяна Мешкова

    11.10.2018

    Оставила отзывы почти на всех сайтах !! Хочу порекомендовать Кириллову Киру ! Хирург с золотыми руками ! После подобранного ею курса манипуляций переобоазилась кардинально! Чувствую себя отлично ! А главное цены не кусаются ! Мне все очень понравилось !

    Источник: kleos.ru

     

    Петр

    27.03.2018

    Гербей Юрий - грамотный врач, с которым приятно иметь дело. Помог мне избавиться от родинок на теле. Качественно все удалил, без боли. Зажило все быстро, ничего не осталось на местах удаления. Спасибо вам! 

    Источник: kleos.ru

      

    Вика

    22.02.2018

     Доверяю свою кожу только Сабине Сергеевне. Инъекции, уходы, пилинги - все очень здорово. Эффект для лица от ее процедур - всегда восхитительный. Общаться с ней легко и приятно.

    Источник: kleos.ru

     

    Карина

    18.12.2017

    Сабина - отличный косметолог, знает свою работу на все сто! Делала у нее курс биоревитализации и периодически делаю пилинги, уходовые процедуры. Очень довольна своей кожей. Спасибо, Сабина Сергеевна! 

    Источник: kleos.ru

      

    Волнухина Диана

    14.10.2017

    Спасибо большое за французские щёчки - они удались! 

    Хотела бы поблагодарить коллектив клиники "коррект" за доброжелательный подход и оперативные ответы на все вопросы. Вы молодцы!

    И руководству клиники спасибо за лояльную ценовую политику. Цены одни из самых низких и оправданных в Москве за качественную работу высокопрофессиональных хирургов!

    Со временем буду обращаться только к вам!

    Источник: Письмо с отзывом от клиента.

     

    Вероника

    08.05.2017

    Сколько я всего натерпелась перед тем как нашла нормальную клинику, везде разводы, обошла нескольких хирургов. В итоге, встретила старую знакомую, она посоветовала клинику "коррект". Пришла на консультацию к Алисе Юрьевне Подольской и это единственный доктор, кто ничего не навязывал, это меня сразу расположило. У меня возрастные проблемы, мешки и все как обычно, нужна была блефаропластика. Пообщались с доктором, она сказала, что в моей ситуации можно сделать и мы еще даже по житейским вопросам перекинулись. В общем решилась...сейчас ни о чем не жалею,хотя реабилитация была непростой, спасибо Алисе Юрьевне 24 часа на связи, спокойно отнеслась к моим истерикам. Если кому нужна блефаро советую обратиться к ней)

    Источник: kleos.ru

     

    Литвинчук Анна

    09.04.2017

    Безумно боюсь каких-либо хирургических манипуляций. Сегодня удаляла на глазах милиумы. Очень довольна отношением и профессионализмом Юрия Николаевича и его ассистентки, к сожалению, не запомнила имени. Вся проделанная процедура исполнена качественно, а для человека, падающего в обморок при виде медиков, думаю, они больше натерпелись со мной.  В общем, хочу выразить благодарность за всю проделанную работу. Спасибо!

    Источник: prodoctorov.ru

      

    Ксения

    05.12.2016

    Попала по акции на удаление комков Биша в клинику Коррект, давно собиралась сделать, но все не доходили руки, либо не было свободных денег, а тут увидела акцию, и поняла что больше не хочу тянуть. Сначала думала сделать "Французские щечки", но акция была именно на удаление комков, поэтому пошла на них. Делается все быстро, буквально час, вечером можно домой ехать, а когда все заживает, скулы такие аккуратные появились, взгляд более уверенный и сексуальный, вдобаков если сделать контуринг декоративной косметикой (легкий, дамы! не перебарщиваем!). выглядит ну просто шикарно, я вдохновлена собой, настроение себе подняла под новый год. скоро праздники, буду блистать! потому что раньше я всегда стеснялась своих припухлых щек при худощавом телосложении. Стоило мне все это удовольствие 30 тыс. рублей, это очень выгодно.

    Источник: moscow.cataloxy.ru

     

    Мария

    11.01.2016

    Вчера была в клинике Коррект. Все очень понравилось. Приятно встретили, успокоили перед процедурой, т.к. переживала за результат и, особенно, процесс удаления родинки. Врачи оказались очень квалифицированные и деликатные. Сделали все быстро и аккуратно. Осталась довольная. Цены приемлемые. Теперь буду всем рекомендовать данную клинику.

    Источник: zoon.ru