Ежедневно с 10:00 до 21:00
м.Парк Культуры
г. Москва, ул. Россолимо, д.11А
НИИ Глазных болезней РАМН

Все услуги

    Отзывы

    Елена

    26.03.2019

    После восторженного отзыва моей подруги о лазерной эпиляции у Марины Томовны я тоже решила попробовать. Марина Томовна все мне рассказала о процедуре и эффекте после нее. И мы начали делать. Пяти процедур хватило, чтобы забыть о волосах в области подмышек и бикини. Просто супер, я очень довольна!

    Источник: kleos.ru

     

    Аня

    23.03.2019

    Как же я рада, что пошла именно к Сабиночке ! Инъекция прошла успешно и без осложнений ! Сабина очень тепло относится к своей работе и чему я очень рада ) Всем рекомендую ! 

    Источник: kleos.ru

     

    Диана

    10.03.2019

    Большое спасибо Кире за такие прекрасные ушки ! Мой восторг просто не передать словами ! Я очень рада и довольна результатом ! Большое спасибо!

    Источник: kleos.ru

       

    Ульяна Мешкова

    11.10.2018

    Оставила отзывы почти на всех сайтах !! Хочу порекомендовать Кириллову Киру ! Хирург с золотыми руками ! После подобранного ею курса манипуляций переобоазилась кардинально! Чувствую себя отлично ! А главное цены не кусаются ! Мне все очень понравилось !

    Источник: kleos.ru

     

    Петр

    27.03.2018

    Гербей Юрий - грамотный врач, с которым приятно иметь дело. Помог мне избавиться от родинок на теле. Качественно все удалил, без боли. Зажило все быстро, ничего не осталось на местах удаления. Спасибо вам! 

    Источник: kleos.ru

      

    Вика

    22.02.2018

     Доверяю свою кожу только Сабине Сергеевне. Инъекции, уходы, пилинги - все очень здорово. Эффект для лица от ее процедур - всегда восхитительный. Общаться с ней легко и приятно.

    Источник: kleos.ru

     

    Карина

    18.12.2017

    Сабина - отличный косметолог, знает свою работу на все сто! Делала у нее курс биоревитализации и периодически делаю пилинги, уходовые процедуры. Очень довольна своей кожей. Спасибо, Сабина Сергеевна! 

    Источник: kleos.ru

      

    Наталья

    31.10.2017

    Начала курс лазерной эпиляции в клинике Коррект. Клинике очень доверяю и поэтому доверилась специалисту Марине Томовне. Косметолог мне с первого же сеанса понравилась, рассказала много интересного и полезного о лазерной эпиляции. Пока я сходила на два сеанса, но прогресс уже есть и волоски понемного уходят.

    Источник: kleos.ru

     

    Волнухина Диана

    14.10.2017

    Спасибо большое за французские щёчки - они удались! 

    Хотела бы поблагодарить коллектив клиники "коррект" за доброжелательный подход и оперативные ответы на все вопросы. Вы молодцы!

    И руководству клиники спасибо за лояльную ценовую политику. Цены одни из самых низких и оправданных в Москве за качественную работу высокопрофессиональных хирургов!

    Со временем буду обращаться только к вам!

    Источник: Письмо с отзывом от клиента.

     

    Вероника

    08.05.2017

    Сколько я всего натерпелась перед тем как нашла нормальную клинику, везде разводы, обошла нескольких хирургов. В итоге, встретила старую знакомую, она посоветовала клинику "коррект". Пришла на консультацию к Алисе Юрьевне Подольской и это единственный доктор, кто ничего не навязывал, это меня сразу расположило. У меня возрастные проблемы, мешки и все как обычно, нужна была блефаропластика. Пообщались с доктором, она сказала, что в моей ситуации можно сделать и мы еще даже по житейским вопросам перекинулись. В общем решилась...сейчас ни о чем не жалею,хотя реабилитация была непростой, спасибо Алисе Юрьевне 24 часа на связи, спокойно отнеслась к моим истерикам. Если кому нужна блефаро советую обратиться к ней)

    Источник: kleos.ru

     

    Литвинчук Анна

    09.04.2017

    Безумно боюсь каких-либо хирургических манипуляций. Сегодня удаляла на глазах милиумы. Очень довольна отношением и профессионализмом Юрия Николаевича и его ассистентки, к сожалению, не запомнила имени. Вся проделанная процедура исполнена качественно, а для человека, падающего в обморок при виде медиков, думаю, они больше натерпелись со мной.  В общем, хочу выразить благодарность за всю проделанную работу. Спасибо!

    Источник: prodoctorov.ru

      

    Ксения

    05.12.2016

    Попала по акции на удаление комков Биша в клинику Коррект, давно собиралась сделать, но все не доходили руки, либо не было свободных денег, а тут увидела акцию, и поняла что больше не хочу тянуть. Сначала думала сделать "Французские щечки", но акция была именно на удаление комков, поэтому пошла на них. Делается все быстро, буквально час, вечером можно домой ехать, а когда все заживает, скулы такие аккуратные появились, взгляд более уверенный и сексуальный, вдобаков если сделать контуринг декоративной косметикой (легкий, дамы! не перебарщиваем!). выглядит ну просто шикарно, я вдохновлена собой, настроение себе подняла под новый год. скоро праздники, буду блистать! потому что раньше я всегда стеснялась своих припухлых щек при худощавом телосложении. Стоило мне все это удовольствие 30 тыс. рублей, это очень выгодно.

    Источник: moscow.cataloxy.ru

     

    Валентина

    19.11.2016

    Сейчас, по прошествии времени, могу поделиться окончательными впечатлениями от лазерной эпиляции. Если вы думаете, прибегать к ее помощи или нет, обязательно пробуйте. Совсем не больно все делает мой косметолог в "Корректе". девочки, это ощущение, когда не надо мучиться с воском и бритвой, когда ты в любой момент готова быть на высоте, это того стоит! ну и главный для меня плюс в том, что нет вросших волос. у меня такая проблема была и на ногах, и в области бикини. сейчас все следы от них ушли и новых, естественно, больше нет! Кожа гладкая, ножки выглядят супер, ничего отращивать не надо, в любой момент я готова хоть на ковровую дорожку!

    Источник: kleos.ru

      

    Елена Фаустова

    02.09.2016

    Удаляла пигментные пятна лазером здесь, всего несколько сеансов и мое лицо очистилось от этих пятен, мучавших меня несколько лет. Мне всего 27, к сожалению моя кожа склонна к пигментации. Особенно на лице. Если снова буду обращаться по такому поводу то пойду только сюда, здесь по цене приятно и специалисты – настоящие профи, ответили на все мои вопросы, отнеслись с вниманием.

    Источник: zoon.ru

     

    Мария

    11.01.2016

    Вчера была в клинике Коррект. Все очень понравилось. Приятно встретили, успокоили перед процедурой, т.к. переживала за результат и, особенно, процесс удаления родинки. Врачи оказались очень квалифицированные и деликатные. Сделали все быстро и аккуратно. Осталась довольная. Цены приемлемые. Теперь буду всем рекомендовать данную клинику.

    Источник: zoon.ru

     

    Запишитесь на бесплатный первичный прием

    Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности