Ежедневно с 10:00 до 21:00
м.Парк Культуры
г. Москва, ул. Россолимо, д.11А
НИИ Глазных болезней РАМН

Все услуги

Плазмотерапия

Плазмотерапия. Плазмолифтинг. PRP. Инъекции обогащенной плазмы…

Это все названия одной и той же популярной процедуры омоложения. Вам делают микроукольчики в нужную область лица или тела, и часы начинают обратный отсчет. Эффект от этой омолаживающей процедуры заметен практически сразу, хотя для закрепления результата потребуется не один сеанс. Результат держится долго, выглядит так естественно, как будто вы перенеслись на несколько лет назад в машине времени. Кроме того, о побочных эффектах можно не волноваться — при плазмотерапии их не бывает.

В чем секрет, и чем плазмотерапия отличается от других омолаживающих уколов?

Секрет в особом препарате, который запускает практически естественный процесс омоложения. Уважаемые пациенты, его готовят из вашей собственной крови, но это совсем не страшно и даже не больно. Сценарий проведения процедуры прост: у пациента, допущенного к процедуре, берут кровь в объеме одной пробирки. Затем в течение 15-20 минут, пока пациент делает передышку, кровь несколько раз прогоняют через центрифугу. Полученный «эликсир молодости» вводят пациенту примерно так же, как при биоревитализации — производят серию микроуколов. Существенная разница заключается в том, что при плазмотерапии вводят препарат-активатор, созданный самой природой лично для вас. Именно поэтому никакого конфликта или непредсказуемых реакций не бывает. Обогащенная тромбоцитами плазма, вернувшись в родной организм, практически мгновенно развивает невиданную активность и буквально 

заставляет кожу «вспомнить молодость», все процессы запускаются в коже в режиме «как много лет назад».

АКЦИИ

Плазмотерапия, блефаропластика нижних век, увеличение губ по акции и многое другое в нашей клинике пластической хирургии и косметологии, оставьте заявку на прием и с вами свяжутся в ближайшее время.

Запишитесь на бесплатный первичный прием

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности


Получатель формы